欢迎访问第二实小!今天是

舞梦精彩,秀出风采

作者:王莹来源:第二实小时间:2018-01-19

2018114同安区首届教职工排舞大赛在同安区体育馆举行同安区第二实验小学排舞队表演的《心里的舞梦》,41比赛队伍中脱颖而出,荣获小学组“银奖”的好成绩。



欢快的音乐声奏响,同安区各中小学幼儿园排舞队依次登台,他们用动感舞姿展示了教职工怀揣梦想,紧跟时代节拍,炫舞向前当代教师风采。在现场的加油呐喊声中,我校的舞者们闪亮登场,他们用热情洋溢的舞步展现出对梦想的追寻和生活的热爱。舞曲的最后,二小舞者用完美的托举造型,留下最有魅力的时刻,令人印象深刻,赢得阵阵掌声。






在我校领导和负责老师的组织和支持下二小排舞队的队员们在舞蹈厅刻苦训练、反复编排,不断创新,只为用最好的舞姿迎接挑战。幕后的辛劳付出,让二小舞者们在赛场上演绎出最佳水平,为全场观众带来了精彩绝伦的表演,展现了二小教师的风采。




排舞是一项舒心、时尚、健康的运动。排舞大赛的举行,促进教职工相互交流,丰富课余生活。舞台上的华丽一瞬,是教职工心中的舞梦。这个梦,未完待续,我们将在平凡的讲台上继续舞动精彩,秀出风采!