欢迎访问第二实小!今天是

汇演展风采 联欢秀芳华

作者:王莹来源:第二实小时间:2018-03-15


    201838日下午5时,同安区第二实验小学举办了“庆三八·展风采”教职工才艺展示活动,全体教职工欢聚一堂,联欢共乐。在这个特别的节日,教职工们用精彩表演,抒发了“教师心向党,建功新时代”的宏愿。

汇演开始前,同安区第二实验小学陈燕玲书记致节日贺辞,向全体女教职工送上了节日的问候,寄予美好的祝愿和新的希望。本次汇演活动,由王英明老师和向烨炜老师担任主持人,每个年段的教职工相继登台献艺。演出活动精彩无限,掌声不断。




汇演活动在音乐组老师二重唱《不忘初心》中拉开序幕。歌舞串烧、乐器演奏、小品情景剧等节目纷纷亮相。表演形式丰富多彩,创新集趣,紧贴教育工作和生活实际,紧跟新时代的主旋律。



音乐组 二重唱《不忘初心》,赞歌唱响新时代,不忘初心育英才



六年段 歌表演《普通Disco》,舞曲暖场大联欢,热闹喜乐小高潮



 二年段 小品《新白娘子传奇》 ,道具精致编排新,经典喜剧共欢欣



四年段 舞蹈《课间十分钟》悠闲课间十分钟,快乐操舞奇韵动



 五年段 乐器演奏《小宝贝》,民谣合奏音悠扬,静思幸福倾心享



五年段 舞蹈《Together》,时尚炫舞高技艺,演绎青春展魅力





三年段 表演串烧《抖!抖!抖!》,嗨歌舞动俏演绎,编排创新最给力



一年段 小品《真假老师》,源自生活情景剧,陪伴关怀暖心语



二年段 舞蹈《bar bar bar》,娱乐休闲舞一曲,活泼动感自成趣



四年段 小品《新琅琊榜》,嘻哈创新历史剧,逗乐演技玩笑语



一年段 舞蹈《抖迷在线》,摇滚曲风跃活力,励志彰显炫舞迹


此次活动亮点纷呈,深受教职工欢迎和喜爱。在佳节之际,工作之余,放松了心情,增进了教职工的友谊。活动的开展,既展现了我校教职工多才多艺的本领,又展示了他们积极向上的精神风貌。舞台上的表演,秀出了新时代教职工的美好芳华;讲台上的表现,二小教职工也将谱写新时代教育事业的美好华章。